无障碍说明

吴京谢楠的日常甜齁了,薛之谦“暴力”洗头你怕吗(含福利)

忙了一天没吃瓜?担心错过今天的八卦?看这一篇就够了!星推榜为你一次性打包今日星料,包你一个热搜话题也不落下,快来看看10月10日明星们都有啥料吧~

吴京和谢楠的日常真是又甜又好笑哈哈哈

迟早要被吴京笑死!硬汉吴京与老婆谢楠日常相处,吴京在小公主与钢铁直男与铁血硬汉中随意切换哈哈哈~你知道吴京和谢楠很甜或很沙雕的日常吗?分享出来让大家开心一下吧。

杨天真和张艺兴解约,因身体跟不上工作节奏

今天,杨天真宣布与张艺兴停止合作,解约原因是张艺兴需要在体力和精力上能够完全投入的经纪人,而杨天真患有糖尿病,需要长期规律稳定的生活,双方难以配合。对于这个解约原因,你怎么看?

古萱cp粉又空欢喜了,古天乐方否认订婚

9日,古天乐在助阵谢安琪演唱会时自曝“我刚刚订婚,晚安,播完”,引发热议,网友纷纷猜测订婚对象是多年好友宣萱。很快古天乐经纪人回应否认了订婚的消息。据悉,古天乐在一歌曲中饰演谢安琪的老公,“订婚”疑指片中和谢安琪的感情故事。

薛之谦“暴力”洗头…他真是独特的存在

薛之谦沙雕视频又来了,这次是“暴力”洗头,嘴巴耳朵全被灌水不算,最后整个头都被按进水里,对不起我笑出声了哈哈哈,搞笑他是拼命的!

刘诗诗产后首组写真曝光,复工新剧已开机

10日,刘诗诗产后首组写真曝光,她身穿蝴蝶刺绣牛仔外套,内搭白色T恤,下穿黑色短裙,这也是升级为辣妈之后的刘诗诗首次公开美丽写真,甜美更胜从前!据悉,刘诗诗主演的新剧《亲爱的自己》也已开机,和导演及主演们开心同框,很期待了~

陈乔恩谈女性40岁:没什么好隐瞒的

陈乔恩在《女儿们的恋爱》谈女演员四十岁,称自己曾经被攻击又老又肥,被叫陈阿姨。被高光的40岁和外界的评判并没有影响到她的心态,“没有什么好隐瞒的,人就是会变老”,活得很通透了!

吃完瓜再来薅点羊毛哇!以下为小星送福利环节!!请用力戳!!!

限定记忆!NPC绝版礼盒+写真+签名照免费送

More Than Forever~限定记忆,恭喜毕业!小星特准备毕业福利送给各位NINE PERCENT粉丝:即日起截止至10月12日24点,在腾讯新闻客户端,进入NPC9位成员星推榜话题参与活动,我们将从9位成员排名最高的话题中,抽取1位幸运粉丝赠予NPC绝版礼盒+写真1套。此外,蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯粉丝还有个人签名照福利哦,从10月9日起至12日,每天上午放出2张签名照,抽送给当天参加活动的2位幸运粉丝(获取更多活动详情)!点击下方话题链接即刻参与赢取吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯