无障碍说明

一线丨《征途》到沪造势 刘宪华何润东隔空对吻画面好有爱

腾讯新闻《一线》2019-10-13 21:59
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

根据国内知名网游改编的动作冒险电影《征途》将于近期登陆全国院线。日前,该片在沪举办发布会,导演陈德森,主演刘宪华、何润东、林辰涵、胡明等人悉数亮相。现场,刘宪华手持镰钩、何润东紧握楚家枪、林辰涵横提大长剑,最强“英雄集结”再现片中的高光时刻。

《征途》讲述了刘宪华饰演的清源村少年东一龙与何润东饰演的楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅竞技大赛而踏上征途,并在途中结识林辰涵饰演的金刚小妹,三人结伴一起完成各自使命的故事。

作为国内最大游戏影改作品,影片不仅着力于打造出不拘一格的动作冒险奇观,更以热血燃情的故事内核唤起大众情感共鸣。为呈现荷尔蒙爆棚的影片基调,几位主演曾进行了长达3个月的健身增肌和动作特技训练。

发布会上,主演刘宪华与何润东当场进行了一场热血十足的腕力PK,兄弟两人为一决高下互不相让火药味满满,引发不少粉丝欢呼尖叫。不过一会,二人又含情脉脉地深情对视,隔空“对吻”,一时间基情满满。

谈及角色,刘宪华表示,“我演的角色东一龙,他很善良、很努力,有宝藏一样的品质,当然为了演好我也努力练了八块腹肌,奉献出了很多‘第一次’”;带伤拍戏的“拼命三郎”何润东则认为,他饰演的楚魂为国家奋不顾身,“有种‘拼命三郎’的猛劲儿”,而有两位男神保驾护航的小妹林辰涵也直言“大哥和二哥对我一直都很照顾,非常开心能跟他们一起踏上征途”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯