无障碍说明

一线|赵立新因言论不当被换角 片方确认《光荣时代》换人重拍

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-14 18:26
收藏

腾讯新闻《一线》 作者:三禾

去年凭《声临其境》一夜爆红的“老戏骨”赵立新,在今年4月初因对南京大屠杀的不当评论而引发争议,发文向大众道歉,此后再未公开现身。一度有消息称,他出演的剧集都可能受到波及,但当时有片方称尚未接到通知。

不过,今天(10月14日)上午,有网友爆料称赵立新新剧《光荣时代》即将播出,但在放出的预告片中,赵立新的画面已经全部替换为另一演员黄志忠,赵立新疑似被封杀。

而在该剧的官方海报上,原本是男二号的赵立新站位也更换为黄志忠,官方微博中也无赵立新的相关消息。

《光荣时代》片方向《一线》确认,赵立新的戏份确实换了黄志忠补拍。在预告片中,黄志忠的不少片段能看出来是后期补拍或者直接绿幕抠像,头发边缘有明显的白边痕迹,甚至与周围环境不相融合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:guangmingao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯