无障碍说明

张杰演唱会取消公司发声明:十天内给出补救方案,维护歌迷权益

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-16 16:39
0评论 收藏

[摘要]行星文化再次发表声明,称已通过法律途径追究艺想天开的法律责任,并承诺将在十天内给出补救措施,维护歌迷的权益。

腾讯新闻《一线》 作者:三禾

9月28日,张杰经纪公司“行星文化”官方微博发布与巡演合作主办方艺想天开公司终止合作的声明,并宣布取消张杰2019“未·LIVE”巡回演唱会后续五站:金华站、合肥站、武汉站、南宁站、昆明站。

今日(10月16日),行星文化再次发表声明,称已通过法律途径追究艺想天开的法律责任,并承诺将在十天内给出补救措施,维护歌迷的权益。

据《一线》查询,粉丝对演唱会主办方艺想天开公司的不满由来已久,除了张杰公司声明中国拖欠合作费用等问题,据粉丝透露,该主办方还存在卖假签名、安检不到位等等情况。

此前的声明指出,艺想天开公司存在长期拖欠多场演唱会服务费及合作费用,艺人方为演唱会垫付的若干成本费用得不到解决,更不断有供应商向张杰经纪公司投诉,部分供应商甚至提出要在演唱会现场进行维权等等各项问题。在艺人方依旧秉承协商的态度与其沟通中,艺想天开仍然一而再再而三的隐瞒事实,工作态度极其敷衍,导致所有问题停滞不前。

据粉丝透露,张杰此轮巡演在此前的几站中暴露了多重问题,有粉丝发现,在南京站演唱会期间,有商贩在看台卖雨衣,过完安检的地方竟然还有人售卖假签名。并且每一站都会有不同颜色的荧光棒带入场,导致影响了场控。而从佛山首站开始,每一场演唱会的荧光棒都没有发放到位,“尤其是鸟巢,缺上千根荧光棒。”

此外,网友还透露,在此前鸟巢站的演唱会中,还存在内场大小号误排,导致歌迷观看顺序与原本不符等情况,严重影响了演唱会观看体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯