无障碍说明

一线丨杨幂任中国电视好演员评选推荐官 从容嬷嬷到杨颖全入围

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-17 15:37
0评论 收藏

腾讯新闻《一线》 作者:三禾

10月16日,“第六届中国电视好演员”举行启动仪式发布会,发布会上公布了 本届电视好演员的入围名单,可以说是聚集了老中青三代实力派演员——你叫得出名字的演员,全在这份名单上。

入围“红组男演员”的有丁勇岱、于荣光、王德顺、白志迪、张国立、陈宝国、韩童生等,入围“红组女演员”的有丁嘉丽、“容嬷嬷”李明启、陈瑾、奚美娟等,可以看出,红组是“老戏骨组”。

入围“蓝组男演员”的有于和伟、王凯、王志文、李晨、张译、罗晋、郭京飞等,入围“蓝组女演员”的有刘涛、闫妮、袁泉、唐嫣、曹曦文、蒋雯丽等,可以说蓝组是“中生代组”。

入围“绿组”则都是年轻演员,男演员包括邓伦、朱一龙、李现、黄景瑜、朱亚文、陈晓、黄轩、韩东君等,女演员包括杨紫、赵丽颖、王晓晨、关晓彤、李一桐、Angelababy杨颖、张天爱……

此外,还有两组入围名单分别是“网剧男演员”和“网剧女演员”,包括尹正、邢昭林、许凯、肖战、陈飞宇、曾舜晞,尤靖茹、白鹿、江疏影、宋祖儿、陈钰琪等。

值得一提的是,杨幂没有出现在入围名单中,而是与一众电视协会、编剧协会领导以及资深演员一起,出现在“推荐团”名单中。不知道这份囊括了大半个影视圈的入围名单,他们是怎么选的呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯