无障碍说明

一线丨《少年的你》过审 曾退出柏林电影节和暑期档

腾讯新闻《一线》2019-10-17 19:16
0评论 收藏

[摘要]据中国电影数据信息网公开信息查询,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》影片编码出炉,这意味着该片已经通过审查,具备了排片的条件。

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

在退出暑期档且避开国庆档后,《少年的你》终于有机会上映了。据中国电影数据信息网公开信息查询,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》影片编码出炉,这意味着该片已经通过审查,具备了排片的条件。

据信息网信息查询,《少年的你》影片编码为001106842019 。该编码是院线排片所需的重要前提,即影片的上映排次号。在当片方同时获取发行通知、放映许可证、排次号等手续,影院便可开始排片。

《少年的你》原定于6月27日上映,但在6月24日传出了撤档的消息,当时,媒体获知该片延期上映的原因便是:“目前该片尚未拿到排次号,暂无公映许可证,因此也无法开启预售。”而在今年二月,该片还退出了柏林电影节的展映单元,当时片方给出的原因是“后期制作原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯