无障碍说明

赌王长孙!何猷君宣布奚梦瑶产子,一家三口产房同框超温馨

[摘要]何猷君表示:今天终于能够很高兴地告诉他,他有长孙了!他老人家的愿望终于实现了,我们家终于有第五代的男丁了!

腾讯娱乐讯 10月24日,何猷君发文宣布奚梦瑶产子。何猷君表示,奚梦瑶产下了男丁,也使98岁的父亲赌王何鸿燊抱上了孙子,同时还透露儿子姓名叫“何广燊”。

随后奚梦瑶也转发了这条微博,并表示:“亲爱的小王子,欢迎来到这个世界!”

据悉,今年5月13日,何猷君成功求婚奚梦瑶,7月4日两人晒结婚证件照承认领证将于明年办婚礼。成功求婚之后,奚梦瑶怀孕传闻不断,也被拍到肚子凸起明显,但当事人未明确承认。

何猷君原文:

好久不见!跟大家分享一个我们家族的大喜讯!我和我老婆@Ming奚梦瑶 升级当爸爸妈妈了!

谢谢我老婆小明!陪伴她从怀孕到生产的这段时间里,我才知道当妈妈的牺牲与不易。以前她走路都蹦蹦跳跳,怀孕以后走路都不方便,还要忍受强烈的孕吐和难以控制的情绪波动,这世界上的妈妈们实在太辛苦了!谢谢老婆熬过那段时间,为我生下一个健康又可爱的宝宝。

我爸爸下个月就98岁了,他对于我来说,是像超人一样的存在,无所不能,我小时候的愿望他通通能帮我实现。可对于他自己,却一直有一个愿望没有实现,那就是抱孙子。今天终于能够很高兴地告诉他,他有长孙了!他老人家的愿望终于实现了,我们家终于有第五代的男丁了!

对于宝宝的名字,我们家一直都是根据族谱 “启 世 鸿 猷 广”取名的,第二个字是每一代通用的,第三个字一般是父亲取,寄寓对小孩的希望。我爸以前说过,他的财富是他给每一个儿孙的礼物,能积累多久多少就看自己的本事了。可是对于长孙而言,他希望给到一份独一无二的,一份能够陪伴一辈子的礼物,那就是把他自己的名字送给长孙来继承。所以,我儿子很荣幸地叫何广燊,希望他能够像他爷爷一样,成为一个有益于社会的传奇人物。我给广燊取的英文名叫Ronaldo,希望他会又高又帅,既有天赋,又能通过自身努力赢得世界的认可,没压力哈 儿子No pressure!

再次谢谢我的老婆,你是最棒的,我爱你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯