无障碍说明

马思纯霍建华再组CP 《大约在冬季》演绎30年虐恋

腾讯娱乐讯(文/三禾)10月24日,电影《大约在冬季》在北京举办发布会,宣布电影将于11月15日上映,导演王维明、编剧饶雪漫携主演马思纯、霍建华、张瑶、文淇、齐秦齐齐出席。

电影讲述90年代初北师大才女安然(马思纯 饰)和来自台北的摄影师齐啸(霍建华 饰)因齐秦演唱会结缘而展开的一段跨越30年时光的动人爱情故事。齐秦现场重唱金曲《大约在冬季》,还坦言能从电影中看到自己年轻时的故事:“每个人都有轰轰烈烈的爱情,虽然不能走到一块,但也是很美好的。”

这也是马思纯和霍建华继《他来了,请闭眼》之后第二次出演银幕CP,两人笑称,这次被剧情“虐”得不轻。两人现场重演齐啸为安然戴围巾的桥段,默契十足。

马思纯表示,“安然”是一个她非常难忘的角色。虽然已经过去了半年,自己还会经常想起她经历过的那些故事,不管是爱恨,还是除了感情以外的人生。

霍建华则感慨:“理想中的爱情是童话,有时候现实中的爱情虽然不能在一起,但是双方好好去享受,真心付出,就会在生命中留下一段很美好的记忆。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯