无障碍说明

张家辉古天乐谁更厉害?尔冬升被难倒,张家辉的回答太机智了

腾讯娱乐讯(文/三禾)犯罪悬疑电影《催眠?裁决》今日正式登陆全国院线,昨天,电影在北京举办首映礼,监制尔冬升与主演张家辉出席。

监制尔冬升探索犯罪类型片疆界

电影讲述张家辉饰演的许立生被匪徒以女儿性命作威胁,被迫在90分钟内催眠至少4位陪审团成员逆转判决结果,并暗中联手张翰饰演的前特种兵成员杨凯进行限时营救的故事。导演黎兆钧表示:“我们完成这部电影花了三年多的时间,就是想突破传统类型电影的瓶颈,以催眠和审判这样新鲜的组合给观众一种不同的观影体验。”

张家辉负责文戏,动作戏则交给了张翰。继《战狼2》之后,张翰再次挑战硬汉角色,承包了片中大量撞车、追车、爆破戏。张翰虽因档期原因没来到现场,但他在预告片中的表现也获得了观众及导演的高度认可。

在片中饰演催眠专家的张家辉,现场表现却被怀疑“被催眠了”:竟然应观众要求,不顾形象地大跳《野狼disco》,还拉着全体主创跟他一起“疯”。

张家辉耍宝引全场爆笑

观众还隔空cue起了张家辉的“银幕CP”古天乐,提问监制尔冬升两人谁更厉害,引得尔冬升叫苦不迭:“你让我怎么回答?两位都是影帝啊!”张家辉这时主动解围:“你要是问演技,一定是我演的好;但是要说帅,肯定是古天乐帅啦。”一句话睿智化解犀利提问,观众们更激情高呼“张家辉最帅”,其乐融融。

张家辉化身催眠大神单挑陪审团

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯