无障碍说明

独家|《少年的你》导演曾国祥否认买下东野圭吾小说版权:不知哪来的消息

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-27 17:31
0评论 收藏

[摘要]曾国祥辟谣称:“那个没有,真的没有,不知道哪里来的消息。”许月珍则略带调侃地说:“那也是我们给人家标签的问题。”

10月27日,网曝曾国祥买下日本著名作家东野圭吾《祈祷落幕时》的版权。根据该截图显示,电影《祈祷落幕时》将于2019年10月在广州开拍,预计拍摄120天,该片的导演是曾国祥,监制是许月珍,与《少年的你》是同一制作班底。

对此,腾讯新闻《一线》独家采访到《少年的你》导演曾国祥、监制许月珍,二人双双否认。

曾国祥辟谣称:“那个没有,真的没有,不知道哪里来的消息。”许月珍则略带调侃地说:“那也是我们给人家标签的问题。”疑似与近日影片陷人物关系与《白夜行》类似有关。

此前,曾国祥接受媒体采访时也曾回应网上对于剧本的争议。对于许多网友表示《少年的你》的人物关系与日本著名作家东野圭吾的《白夜行》十分类似,曾国祥表示《少年的你》的原著自己只看了一遍就放在了一边,至于东野圭吾的《白夜行》自己真的没有看过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯