无障碍说明

章子怡官宣怀二胎:孕期30周,体重116斤

[摘要]10月28日,章子怡微博发文承认怀二胎:“今日特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤”

腾讯娱乐讯 10月28日,章子怡微博发文承认怀二胎:“我来和大家分享喜悦啦,今日身份~第32届东京国际电影节评审团主席,未来8天,我会跟其他4位伙伴在14部作品中评出七个重要奖项。今日特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤(持续上升中)这两个身份都让我无比骄傲!感谢大家一直以来对我的关心和支持~”

网友们也纷纷送上祝福:“恭喜子怡!!!”“最幸福的准妈妈!”

今日(10月28日),章子怡出席东京国际电影节,章子怡下车后站在原地接受采访拍照,她戴着闪闪发光的项链及耳饰,一身黑色礼物尽显优雅,章子怡肚子凸起已十分明显。

今年4月27日,港媒爆料章子怡已经怀上了二胎,为了养胎暂停大部分工作。

7月,章子怡与小花张雪迎聚餐被拍,被曝已怀孕五个月。

10月23日晚,章子怡汪峰夫妇带着女儿现身东四环某餐厅与亲友聚餐。章子怡谨慎地站在旁边,下意识地用手轻抚护住凸起的肚子,孕肚已经非常明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯