无障碍说明

娱乐早报丨冯绍峰自曝深爱赵丽颖原因,高云翔案女当事人现身曝光细节

冯绍峰自曝深爱赵丽颖原因,在对方面前很卑微质疑老婆不是真爱他

冯绍峰比赵丽颖年长9岁,两人传出恋情的时候,赵丽颖正处于事业巅峰,粉丝都觉得冯叔配不上颖宝,认为赵丽颖能够找到更好的人。外界以为,这只是粉丝一厢情愿的想法,没想到冯绍峰自己在老婆面前也很卑微,在这段婚姻里面,冯绍峰确实是更爱对方的那个人。在最近播出的《奇遇人生》里面,冯绍峰意外透露了儿子的小名叫“想想”,说完他脸色大变,立即想起老婆可能不让他说出来,他马上致电赵丽颖,得到了允许才松了一口气。冯绍峰还曾谈到自己欣赏赵丽颖的原因,是自己性格优柔寡断,对方则思路清晰,当他遇到问题的时候很希望有人能够给自己指引,这点,赵丽颖就能够做到。

高云翔案女当事人现身曝光细节,律师称案件发展或受女方颜值影响

历时一年零七个月的高云翔案终于进入了关键阶段,在开启了10月28日的庭审之后,29日该案继续进行了第二日庭审。而且在当天的庭审中,除了被告高云翔和王晶现身之外,女当事人也通过视讯与检控官进行问答,并借此陈述了更多案件细节。根据媒体报道,在女当事人现身之前,检控官先向陪审团陈述了案情,称女方到了酒店房间就被王晶亲吻,但她立即表示拒绝,向王晶说了多次“不要(NO)”。随后高云翔也进入房间,在简短交谈后按住她脱下衣物进行亲吻,期间女方也对高云翔说,“不要这样,我想回家。”并一再使用言语进行抗议,然而王晶和高云翔还是对其实施了性侵。

一线丨网传谢贤脑梗离世 英皇回应:四叔身体非常健康

据社交媒体消息,83岁的老牌港星谢贤深夜脑梗离世,《一线》通过英皇公司得知该消息不实,英皇方面表示:“四哥非常健康的和朋友吃饭中,所以不用担心呢。”网传不实消息显示:83岁谢贤血液粘如粥,深夜脑梗离世,谢霆锋和妹妹大哭,甄珍在病房不能出现。对于网络中的不实传闻,英皇方面表示每隔一段时间就会出现古怪的新闻,很难控制。

蔡少芬八个月巨肚曝光,港媒指她追仔成功,独拥一亿半物业生活无忧

今年46岁的蔡少芬早前在真人秀节目上与老公张晋用幽默的方式宣布怀上第三胎的喜讯,做完该节目后,蔡少芬即停工安胎。日前,有报道指蔡少芬第三胎追仔成功,并称现在怀孕约八月的她肚子尖尖,十分符合坊间流传的“肚尖生仔”一说,加上早前蔡少芬怀孕中期满脸长痘,似乎也印证了“怀男孩皮肤变差”的说法。还有记者碰到蔡少芬一个人挺着巨肚接两个女儿放学。怀孕后的蔡少芬懒得打扮,穿着十分随便,头发也随意扎起。别看她打扮朴素,但出行却是开着价值百万的豪车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willaqwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯