无障碍说明

PGone:视频是去年拍的,和李小璐在绯闻后产生感情,暗指被贾乃亮打压

[摘要]PGone表示:我跟李在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情。

腾讯娱乐讯 30日,PGone发文回应了与李小璐的亲热视频事件,他称视频是去年拍的,证实了视频中主角确为二人,但他表示是在绯闻事件之后才跟李小璐产生了感情;他将视频流出的原因归结为“你们真的天真以为某些人可怜至极?这可怕的圈子你们想象不到”,字里行间暗指被贾乃亮打压。PGone发文全文如下:

??视频是去年3、4月份的,在17年12月底被全网抨击的时候我有解释过,谁信了?一篇被人代写的文章使全网狂欢,李看完文章当时就昏过去了,谁坐实了这件事?细思极恐。接着把我打入无底深渊,停止所有工作,没有公司,没有公关团队,没有钱,所有的事情只能问李和她商量怎么处理、怎么面对。你们真的天真以为某些人可怜至极?这可怕的圈子你们想象不到。为什么去年在抖音拍的视频没有任何外传的前提下会被放出来还没有logo?为什么我名字一直上不了热搜这次突然上了?这后面到底谁在操作?当初红的时候疯了一样要签我,拒绝后发生种种事情?回归正题,是的,我跟李在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情。你们没有经历过,根本没办法想象我那段日子是怎么扛过来的!每天睡醒不愿意去面对这个世界,对所有一切事物不再感兴趣。我道过歉,没人听,我承认过错误,没人认,两年了还死盯着我不放,你们不就是想让我死吗?现在好了,我十恶不赦的人设全被扣上了,歌曲教唆吸毒,做头发!还有什么?我从没害过任何人!我对不起我妈!对不起关心我的家人!对不起支持我的粉丝!但我他妈虔诚的认错想要改变的时候你们他妈谁给过我机会!!!?我杀人还是他妈放火了?!?最后和对我失望的粉丝说句对不起!感谢这两年一直陪伴我,没有你们我一样挺不过来。脱粉的希望你们下一个喜欢的人不会再让你们失望,音乐我还是会继续做,不就是想弄死我吗?来啊!喜欢听你们就继续听,不喜欢的就取关我吧。祝大家一切都好。

10月30日下午,三段李小璐和PGone亲密同框视频曝光,PGone搂着女方不断摆弄镜头,两人相互依偎显得十分亲密。

随后曝光的第二段视频中,PGone搂着李小璐的肩膀,还有亲吻和比心的动作。

这两段视频一经传出,便引起热议,2017年年底的“做头发”事件再次被人们想起,网友纷纷评论道“这俩还在一起呢?我都不知道该说啥了……”“真的很像厂妹和精神小伙在小旅馆开完了房,一起坐在床边录着小视频玩双击666”

曾经在“夜宿门”中作为当事人之一的马苏也发文疑似回应此事,“脸真疼,我活该”。马苏曾发文帮李小璐解释,称“万万是我们的亲弟弟,聚餐负责给我们拍照,喝多替我们提包”,还晒出了给贾乃亮道歉的截图。

在一部分吃瓜群众表示差异的同时,也有一部分网友为贾乃亮和李小璐的女儿甜馨感到难过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯