无障碍说明

一线丨大衣哥回应腾讯新闻网友提问:还想再登春晚 不会搬离农村

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-10-31 18:47
0评论 收藏

[摘要]朱之文在回答中透露了一贯的谦逊,对于侵犯了自己肖像权的商家,他表示不会起诉,因为“他们也不容易”,尽管过多的商演和频繁的ID录制需求让他疲惫不堪,但他还是认为能做就做:“人家让咱录,那是看得起咱了!”

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

腾讯新闻《娱探》栏目的稿件《》一稿发布后,吸引了众多读者的关注,在腾讯新闻星推榜上获得23.9万阅读,37.8万网友助力打榜,在该话题的留言中,也,并且获得了朱之文本人的回复。

大衣哥朱之文入驻腾讯新闻星推榜

朱之文在给网友的回复中回应了是否真的给村里修了路、是否习惯一天到晚被手机拍摄,等此前网络上有着很高讨论度的话题,朱之文在回答中透露了一贯的谦逊,对于侵犯了自己肖像权的商家,他表示不会起诉,因为“他们也不容易”,尽管过多的商演和频繁的ID录制需求让他疲惫不堪,但他还是认为能做就做:“人家让咱录,那是看得起咱了!”

大衣哥在田间发视频跟腾讯新闻网友打招呼

至于为什么唱歌会这么好听的“天问”,朱之文也非常认真的回应称,是因为热爱,才能够逐字逐句的推敲,不过最后还是小傲娇的表示:“谁知道能一不小心出名!”此外,朱之文也表达了希望再度登上春晚舞台的愿望,对于网友关注到其身材越发富态,朱之文回应:“这几年甲方招待太热情了,想不长肉都难”,但他也郑重表示:不接受药物减肥。

腾讯新闻网友:大衣哥,你真的给村里修过路么?你怎么看待那些各种找你寻求帮助的人?你会帮助他们么?你怎么帮助他们?

朱之文:我们这里是域(淤)土地,下雨的时候就泥泞不堪的,修了两条路,村民们方便出行。对于前来求助的,也要看什么情况,帮助一次也不能解决以后的问题,有劳动能力的尽量鼓励他们去打工挣钱,这样让他们能长期改变一下他自己的困境。

腾讯新闻网友:大衣哥你还会想上央视或者春晚的舞台么?如果上,你想献上什么样的表演?

朱之文:其实我也想再登春晚,因为这是个大的平台,还是想把我们中国农民风采展现给全国电视观众,还会唱《我和我的祖国》、《谁不说俺家乡好》等有意义的歌曲,希望咱们的祖国更加繁荣富强和谐奋进!

腾讯新闻网友:大衣哥,平均一个月多少商演?累不累?

朱之文:现在一个月十来场左右,其实也不想多接商演,想导出时间来做点别的,但是每次主办方很诚恳的邀请,如果不去人家说咱耍大牌,累是累,只要人家高兴就行了,累点无所谓了。

腾讯新闻网友:不少商品盗用你的形象,你考虑起诉他们,或者寻求赔偿吗?

朱之文:没考虑过起诉他们,其实他们也就是想宣传自己的产品,有的是刚起步的厂子,他们挣钱也不容易,有的还是从农村走出去的。

腾讯新闻网友:大衣哥你近期胖了不少,要不要考虑减肥?

朱之文:说实话,我不喜欢外面的餐饮习惯,但是这几年甲方招待太热情了,想不长肉都难,正在节食控制,但是不接受药物减肥!顺其自然吧!

腾讯新闻网友:大衣哥,你唱歌这么好听,是天生的么?你正式拜师学过唱歌么?唱歌好听有没有诀窍?

朱之文:33年的坚持。那么多年的唱歌,当时也没有什么出名的想法,就是自己喜欢唱,慢慢的磨练出来了,每一词一句都仔细推敲,谁知道能一不小心出名!

腾讯新闻网友:大衣哥,你习惯了一天到晚被镜头拍摄么?会不会考虑搬到城里,或者搬到一个别人不知道的住处?

朱之文:呵呵,不会搬家的,我喜欢农村,这是我的家乡,左邻右舍都熟悉,有点什么事相互照应,如果搬进大城市去住,整个小区也不可能遇见个熟人,不习惯。

腾讯新闻网友:别人让你录制ID,都是免费的吗?你咋不收钱呢?

朱之文:所有录制的小视频都是免费的,因为有很多都是甲方演出需要的宣传视频,也有结婚的求个吉利,让我录个新婚祝福,这所有的都不能收费的,人家让咱录,那是看得起咱了!

腾讯新闻网友:唱歌和干农活,大衣哥更喜欢哪个工作?

朱之文:唱歌改变了我的人生之路,但是我回家就是个农民,还是一样干农活,种点菜自己吃,感觉很有成就感!

腾讯新闻网友:走红以来,你最感谢谁?

朱之文:首先感谢有个好政策,感谢全国各界的粉丝的支持,感谢所有对我的唱法有过指点的各位老师,也感谢有这么多的媒体朋友们支持!

腾讯新闻网友:你们村真的会盖一个大衣哥舞台么?你会不会经常去这个舞台表演?会收取费用么?

朱之文:这事还在筹备中,还没有具体的方案,但是我是确定不收费的,谢谢你。

腾讯新闻网友:大衣哥,你的孩子会继承你的唱歌事业么?他们有表演天赋吗?

朱之文:俩孩子都没有音乐天赋,让他们去做他们自己喜欢的事吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯