无障碍说明

情怀与质量双高分,IMAX燃炸视听酣畅呈现《终结者:黑暗命运》

腾讯娱乐讯(文/三禾)由卡梅隆亲自监制并编剧,《死侍》导演提姆·米勒执导,阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿回归主演的科幻动作巨制《终结者:黑暗命运》已于11月1日同步北美,在全国超过660家IMAX影院上映。

作为《终结者2:审判日》的直接续集,《终结者:黑暗命运》以豆瓣8.0分高分开局,成为20年来评分最高的终结者系列续集。而阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿携手回归大银幕,让无数终结者粉丝激动不已。

IMAX顶天立地的超大银幕更大范围地包裹观众视野,鲜艳明亮的悦目画质和激光校准的强劲音响系统,令观众如同身临火场大战、公路搏斗等爆燃场景,血肉之躯和钢铁骨骼碰撞的声音强势穿耳、震颤人心。

影片中,初代硬核女武神莎拉·康纳和战斗力爆棚的新任守护者格蕾丝并肩战斗圈粉无数。

看到汉密尔顿扛着火箭筒出场的时候,很多老影迷都眼眶润湿。

而陪伴观众35年之久的阿诺·施瓦辛格在片中依然狂暴硬气,让人肾上腺素飙升。T-800此次在片中的告别之战让无数影迷感慨万千:“T-800这次说 I won’t be back, 感谢施瓦辛格多年的陪伴,这是这个角色最具仪式感的告别方式。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯