无障碍说明

小虎队难聚首师弟“红孩儿”却再集结 开唱、发歌还要组团做活动

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,红孩儿在沪举办"向世界呐喊"三十周年音乐会。这个曾经顶着“小虎队”师弟光环出道的男团组合,早已走出自己的一片天,如今张克帆、张洛君、马国贤、王海轮、韩志杰、汤俊霈更已从大男孩变成独当一面的大男人。

"红孩儿"曾于1990年发行的首张专辑《亮出我的年轻护照》创下了将近十万张的销售记录,红遍两岸三地。1991年,"红孩儿"与师兄"小虎队"、师姐"忧欢派对"一起在上海体育馆举行了盛大的演唱会,当晚1万8千歌迷到场,欢笑与眼泪洒满整个场地。

此次除了复出音乐会,红孩儿还发新单曲《Shout Out to The World》,这是一首热血而励志House曲风的歌曲。采访中,说起励志话题,张克帆称,"我们目前的歌迷横跨42到52岁,照照镜子,也觉得蛮励志的。”对于之后的计划,张洛君称,"团体要组在一起很不容易,有点忐忑不安,但我能保证我们诚意十足,我们这次签的是比较长的约,会以团体的形式做一些活动。"

音乐会现场,一首《初恋》来得猝不及防,忽然就把大家拉回请从少年时,《摇摆女郎》、《故事》、《青春永远不会老》、《跟我一起去兜风》等经典歌曲一一呈现的时候,台下粉丝忆青春默默擦起眼泪。还有歌迷激动表示,现在都能在家里翻出几盒当年的卡带,没想到几十年过去了,竟然又能有机会再一次看到他们的演出现场,真是太好了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willaqwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯