无障碍说明

《漫游记》浙江定档 郭麒麟:钟汉良像小孩还很依赖我

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月6日,由浙江卫视联合浙江视通文化出品的散文体美食旅行记录节目《漫游记》在杭举办发布会,钟汉良、郭麒麟作为常驻嘉宾,和飞行嘉宾尤长靖一起到场,现场官宣节目将于11月16日周六晚22:00开播。现场,钟汉良、郭麒麟插科打诨不断,郭麒麟称钟汉良像小孩一样单纯,钟汉良则调侃郭麒麟海报嫩的像剥了壳的鸡蛋。

为贴合节目调性,发布会被布置成“漫游”主题,不仅清一色采用蓝色海洋系装饰,还设有登机闸口、登机牌作为门票以及旅行相关的小礼品,现场接待工作人员变身空乘迎接旅客的到来,加深全程漫游旅行的概念。

浙江视通文化传播有限公司总经理杨丽分享《漫游记》节目的四个“创新”:创新大差异化嘉宾结合、创新无任务慢综艺模式、从戏剧冲突的节目本身回归到无拘无束的旅行本身,创新无固定嘉宾模式,并认为所有创新都是一次从“心”出发的旅程,就像人生本就是一次漫游记,期待每个人都能在这档节目中找到心里温暖的远方。

当天《漫游记》的两位常驻嘉宾首次合体亮相,被问及和彼此搭档感受,钟汉良和郭麒麟都称对方与印象完全不一样,郭麒麟评价钟汉良像小孩子一样单纯,而钟汉良则觉得,郭麒麟比起90后更成熟更有深度。看到现场放出的单人海报,评价对方海报时,二人又互相调侃,钟汉良形容郭麒麟像一个剥了壳的鸡蛋,贼“嫩”;而郭麒麟则觉得看完钟汉良的海报有一种甜甜的感觉。

两人还现场分享了录制前对彼此的设想,本以为郭麒麟会细心安排行程的钟汉良却变成“行走的攻略”,而认为钟汉良会很有方向感的郭麒麟却变成了“行走的导航”,让郭麒麟现场自嘲两人:哇哥是攻略,我是地图。现场主持人趁热打铁问郭麒麟:为什么总找哇哥?郭麒麟笑笑说:“因为他比较依赖我”,钟汉良说自己与郭麒麟是伙伴,彼此在旅程中互相依赖。

首次曝光的节目宣传片中,钟汉良郭麒麟异国迷路,满世界找对方,“哇哥又去哪儿了?”成为了郭麒麟的日常口头禅。两个人还在旅途中乐为人师,钟汉良教郭麒麟在海边走出六亲不认的步伐,承包“整个街头最靓的崽”称号,郭麒麟教钟汉良说绕口令,开启他口语的新世界大门。看到此处,两人也忍不住在现场再次挑战“李子栗子梨”绕口令,郭麒麟则调侃对比第一次“有进步”,两人之间的互动默契十足。飞行嘉宾李晨也在宣传片中登场,节目录制中带伤上阵,到底发生什么事令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯