无障碍说明

官宣!二宫和也晒亲笔信宣布和伊藤绫子婚讯

[摘要]二宫和也曾大胆表示:“如果粉丝不接受我结婚,那退出事务所也无所谓!”

刚刚,二宫和也上传手写信宣布和伊藤绫子的婚讯,他写道:“我决定在此刻承担起一个男人的责任,向各位粉丝报告这件事情。对于所有觉得我能宣布婚讯是件好事的粉丝们,我想说从今以后,我也会继续不断努力,还请各位继续支持我。”

二宫和也(Ninomiya Kazunari),1983年6月17日出生于东京,日本演员、歌手、艺人,杰尼斯事务所旗下组合岚的成员。2003年首度主演电影《青之炎》,这部作品也成为他的代表作之一。2006年在克林特·伊斯特伍德执导的好莱坞影片《硫磺岛的来信》中出演主要角色。2007年凭借在《算是报恩了吧》《马拉松》里对绝症、自闭症患者的感人诠释,先后获得桥田赏和文化厅艺术祭赏。2009年以电视剧《流星之绊》和《Door to Door》中的精彩演技成为首位获得银河赏个人赏的20代男艺人。2010年主演温情励志的社会题材日剧《打工仔买房记》,获得东京电视剧大奖最佳男主角。2016年凭电影《如果和母亲一起生活》获得日本电影旬报奖和日本电影学院奖的最佳男主角。

据爆料,二宫和也与女友相识于2014年,当时伊藤绫子以女主播身份参与过二宫和也组合主持的综艺节目录制,两人交换了联系方式,开始了进一步交往。此后两人多次被拍到约会画面,今年还被曝已同居,感情状态十分稳定。二宫和也曾大胆表示:“如果粉丝不接受我结婚,那退出事务所也无所谓!”据知情人透露,二宫和也虽然宣布即将结婚,但两人实际结婚日期或在2021年之后。

以下为二宫和也手写信全文:

致粉丝俱乐部的各位,

感谢一直以来的支持。

我,二宫和也,今天有事情想向大家汇报。我即将结婚了。

1999年出道至今,有了大家的支持才走到了这里,真的很感谢大家。

我在岚度过了人生一半以上的时光,我决定在此刻承担起一个男人的责任,向各位粉丝报告这件事情。

事发突然,多有叨扰,对于所有觉得我能宣布婚讯是件好事的粉丝们,我想说从今以后,我也会继续不断努力,还请各位继续支持我。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯