无障碍说明

《霹雳娇娃》看片 观众:除了动作戏,制服诱惑也很养眼

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)由“暮光女”克里斯汀·斯图尔特主演的好莱坞电影《霹雳娇娃》将于11月15日同步北美登陆全国影院。11月12日,IMAX在上海举办提前观影会,天使联盟性感集结大银幕,映后,不少观众表示,新一代霹雳娇娃靓丽潮酷的装扮、帅气硬核的肉搏,让女性力量在银幕上大放异彩。

新版《霹雳娇娃》该片故事根据ABC电视台70年代的同名电视剧《霹雳娇娃》改编,讲述了新一代火辣美女天使“暮光女”克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡霸气组队强势打击危险势力的故事。据了解,新版并不是重启,也不是翻拍,而是对电视剧和电影的延续。

故事上延续了初版的风格,再度打造新一代精英女特工。三位新“霹雳娇娃”均为90后,有着自己独特的风情和气质。其中,克里斯汀·斯图尔特因《暮光之城》系列走红,这些年也参演过《比利·林恩的中场战事》等。而娜奥米·斯科特则在真人电影《阿拉丁》中扮演女主角茉莉公主。

电影中,“战斗天使”克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡魅力组队,全副武装共抗全球危机,亲身演绎令观众肾上腺素狂飙的高能动作戏码。影片中全程充斥枪战对决、狂野飙车、赤手肉搏、街头赛马、高空跳伞等诸多火爆元素和场景,更有层出不穷的黑科技和花样繁多的致命武器,天使们矫健火辣的战斗身姿纤毫毕现于大银幕,令观众心潮澎湃。

值得一提,除了燃爆的动作,三位女主无论甜美性感还是干净利落的打斗、抑或帅气干练的气场,都表现得信手拈来、游刃有余。此外,片中各种制服诱惑的变装大秀,纸醉金迷下的时尚热舞等时尚元素尤其受到女性观众的追捧。映后,有观众表示:“又A又飒的女主,像一堂时尚靓丽的穿搭课。”也有观众称赞该片为女版《王牌特工》,除了紧张刺激的动作戏,还呈现出最直观的女性魅力。“电影中的各种制服诱惑的变装大秀十分养眼,女特工们在酷炫利落和性感魅力之间无缝切换。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯