无障碍说明

一线丨泽尻英龙华承认“从以前开始就使用毒品”,经纪公司将对其严正处理

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-11-17 14:47
0评论 收藏

[摘要]17日上午,日媒报道称,最新获悉泽尻英龙华供述“从以前开始就使用违法毒品”。另外也了解到事发当天上午,警视厅的搜查员在泽尻寓所门口与其接触时,嫌疑人并未持有违法药物。

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

11月16日上午,东京警视厅在东京都目黑区的家中逮捕了泽尻英龙华,并将详细调查她获得合成毒品的途径等。17日上午,日媒报道称,最新获悉泽尻英龙华供述“从以前开始就使用违法毒品”。

据报道称,警方表示,他们16日上午在泽尻位于东京目黑区的寓所内搜查,在饰物箱内找到2粒感冒药,感冒药的胶囊内有白色疑是俗称摇头丸的迷幻药粉末,泽尻当时也承认该物品属她所有。警方透露,尿液经检验后,鉴定呈阴性,警方会再作进一步调查,而当晚日本时间7时,警方用车将泽尻由东京千代田区警署转往东京湾岸警署拘留。

17日上午,日媒报道称,最新获悉泽尻英龙华供述“从以前开始就使用违法毒品”。另外也了解到事发当天上午,警视厅的搜查员在泽尻寓所门口与其接触时,嫌疑人并未持有违法药物。警视厅认为,在她家中发现的合成药品是泽尻早前就存放的,并认为她可能经常使用毒品,目前正在进行调查。

据了解,在日本涉毒行为会被严肃对待,被抓的名人经常被剪辑出电影和电视节目。16日当晚,泽尻所属经纪公司爱贝克斯在官方网站发布声明,在确认泽尻被捕一事属实之外,还作出道歉,“给相关部门的各位以及粉丝们带来巨大麻烦,令你们担心,深表歉意。我们会在关注调查进展的同时,对泽尻作出严正处理。”

据了解,泽尻英龙华曾因《First Class》获得第81届日剧学院赏最佳女主角提名,其因出演电影《无敌青春》而获得第29届日本电影学院奖最具话题演员奖。她最近的一部作品是2019年上映的电影《人间失格:太宰治和三个女人们》,她在其中饰演太宰治的情人太田静子。在业界,泽尻一向口碑不好,2007年,在电影《尘封笔记本》的宣传活动中,由于态度不佳,受到世间媒体的众多批判 ,2009年9月,她遭到所属经纪公司Stardust Promotion的正式解雇。2011年4月,日本演艺公司爱贝克斯宣布帮助其正式复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯