无障碍说明

浙江卫视回应高以翔猝死:第一时间展开救治仍没能挽回,会深刻反思

[摘要]声明中表示,节目组正配合高以翔家属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。

腾讯娱乐讯 11月27日凌晨,35岁的演员高以翔在录制综艺节目《追我吧》时突发晕厥,在抢救近3小时后,医院宣布为心源性猝死,消息曝光后引发全网关注。

11月27日晚间22时许,浙江卫视再发声明,声明中表示,节目组正配合高以翔家属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。同时他们还表示对造成的无法挽回的严重后果深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。对于网上质疑其节目组榨取艺人,声明中也做出了回应表示会深刻反思意外事件发生的原因,对节目录制所有环节进行全面检查,更周全做好节目安全保障工作。

高以翔是在录制浙江卫视《追我吧》节目时发生的意外,这是一档都市夜景追跑竞技秀综艺节目,陈伟霆、范丞丞、宋祖儿、黄景瑜等担任常驻MC“追我家族”,高以翔作为嘉宾来录制新的一期,看过这个节目的网友肯定了解到这是一个非常拼体力的节目,还十分危险的节目,节目的模式与定位就是在“你追我逃”的硬核竞赛氛围中突破体能极限,展现坚持不懈、永不言弃的竞技精神。据了解,事发当时高以翔在跑了一段之后,喊了一句“我不行了”,然后就倒地了,然后有不少摄像跟上去,现场其他艺人,如陈伟霆等也立刻赶到了高以翔的身边,过了一会,不知道谁冲着摄像们骂了一句,“人都这样了你们还拍。”然后现场有不少人开始骂摄像。不过该观众认为,摄像有可能以为这是现场安排的环节。

高以翔倒下后,陈伟霆和黄景瑜都第一时间飞奔到现场,医生也很快到现场了,抢救了几分钟之后,现场观众听到了一声,“心跳恢复了”。但没想到,高以翔在送医救治后,最终还是不幸身亡令人心痛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯