无障碍说明

一线|张咪已无法进食呼吸也变困难 经纪人:各项指标不好

明星资讯腾讯新闻《一线》2019-11-29 10:52
0评论 收藏

[摘要]腾讯新闻《一线》询问杨先生张咪的目前身体状况,他透露,张咪目前情况还好,但是一些身体指标都不太乐观。

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

11月26日,歌手张咪发微博称自己已被确诊癌症晚期。28日,张咪再发文,“今天是感恩节 ,感动和感恩无以言表!所有的祝福和问候都记在了心里,我会好好治疗, 也希望大家都好好保护自己的身体。”

而在26日当天,张咪经纪人杨先生也公开其最新病情:已无法进食,连呼吸也变得困难。

腾讯新闻《一线》询问杨先生张咪的目前身体状况,他透露,张咪目前情况还好,但是一些身体指标都不太乐观。

许多网友和歌迷纷纷为张咪祈福,希望她此次面对病魔,能像她传奇的人生经历一样,无数次跌倒,又无数次爬起来,可以变得更强大,更加积极的面对生活。也有人说,“加油,一定会康复的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯