无障碍说明

一线独家|何超莲曝窦骁被毒虫咬伤昏迷一天 窦骁方:他状况挺好的

腾讯新闻《一线》2019-12-05 10:26
0评论 收藏

[摘要]赌王何鸿燊女儿何超莲谈高以翔猝死事件时担忧表示,男友窦骁最近拍戏时被毒虫咬伤,情况危急,昏迷了一天。

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

11月27日,高以翔录制综艺节目《追我吧》意外猝死引发热议,艺人为了工作四处奔波、作息无规律已是常态。事故发生之后,无论是明星还是普通人,都加强了相关意识,比如肖战、蔡徐坤在出席活动时都公开提到希望身体健健康康。

据港媒报道称,12月4日赌王何鸿燊女儿何超莲在采访中表示,担心男友窦骁工作会过分操劳。并透露最近窦骁在拍戏时被毒虫咬伤,情况危急,他的腿中毒了,还昏迷了一天:“我们也有聊过,太疲累时会好危险,因为他之前拍摄时受伤,不久前被有毒的昆虫咬到身体,很严重,脚部中毒,晕倒了一天,目前仍在接受治疗。”随后也有自媒体在报道中,直接将窦骁受伤与高以翔事件联系到一起。

对此,窦骁身边的工作人员向腾讯新闻《一线》表示,窦骁现在状况挺好的,还在重庆拍戏。并同时表态称此事不应小题大做。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯