无障碍说明

亲历高以翔猝死事件后 华少微博发文否认从浙江卫视离职传闻

[摘要]他在微博中写道:离开并不是我选择的方法,会带着歉疚和感恩的心前行。

腾讯娱乐讯 12月7日,主持人华少在此前亲历了高以翔猝死事件之后,微博发文辟谣从浙江卫视离职的传言。他在微博中写道:“感谢每一位,给大家鞠躬了。从未停止悲痛。我的家在浙江,离开并不是我选择的方法,会带着歉疚和感恩的心前行,谢谢你们的爱。”此后有媒体联系到华少工作人员,对方确认:“华少并未离职浙江卫视。”

11月27日,高以翔在录制浙江卫视节目《追我吧》时不幸猝死,作为主持人的华少亲眼见证了这一过程。之后他被发现在深夜现身高以翔出事地点,双手合十悼念故人。

近日,不少网友在网上爆料称,华少因不满浙江卫视在高以翔事件中推卸责任,愤而从浙江卫视离职。

还有网友称,华少辞职并非因为高以翔,而是身体消耗太大,经常熬夜,没有休息,还曾发烧熬到开播,第二天去住院。华少本人也曾在节目中自曝,曾辛苦到两根血管都爆掉了。

如今华少亲自发文,字里行间充满了对高以翔的愧疚,同样也以“离开不是我选择的方法”对离职传闻作出了否认。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯