无障碍说明

米歇尔·欧斯洛空降北京,新作《迪丽丽的奇幻巴黎》首映成功

腾讯娱乐讯(文/奈绪)12月17日,电影《迪丽丽的奇幻巴黎》首映式于北京市百老汇电影中心隆重举行。影片导演、法国国宝级动画电影巨匠米歇尔·欧斯洛及主创团队,特地从法国来到现场,与200余名现场观众和嘉宾共赴奇幻历险,分享创作心得。该影片讲述了混血小公主迪丽丽和好友快递员,在众多法国世纪名人的协助下,勇敢地与邪恶分子斗智斗勇,最后成功拯救被困女童,迎来巴黎真正的黄金盛世的富有浪漫主义情怀的奇幻冒险故事。本片将于12月21日全国公映。

米歇尔·欧斯洛的“美好时代”,邂逅黄金巴黎的奇幻冒险

“我选择了美好时代,它是一个遥远的足以唤起人们梦想的时代,同时又是一个可以让梦想变成现实的较近的时代。”欧斯洛大师曾坦言自己的浪漫情怀。据了解,他以前的作品曾探索不同的大陆和时代,但是以巴黎为背景制作电影,还是这位成长并生活在巴黎的大师首次尝试。

影片的背景建立在十九世纪末的法国巴黎。新艺术与新技术百花争艳,先进繁荣与和谐共生的人文气息让梦幻的欧洲明珠如浴暖阳。

《迪丽丽的奇幻巴黎》兼备人文气息与奇幻元素。将让观众随着欧斯洛的目光走近美好时代,咂摸一种纯美,咀嚼一缕浪漫,唤起一份向往。

见证经典法式浪漫艺术匠心,体验二维动画先锋气质

《迪丽丽的奇幻巴黎》曾入围2019年第22届上海国际电影节金爵奖最佳动画片,荣获2019年第44届法国凯撒电影奖最佳动画片大奖。

导演欧斯洛表示:“希望影片能够展现现实生活,包括其中的善和恶,实景部分是我带着相机记录下来的!

”在创作过程中,用自己生活的城市—巴黎来展现“文明”的力量 ,用黄金时代不同领域的杰出人才来展现科技发展和社会进步对当下生活的影响力,最终回归生活善与恶的主题。这个命题几乎贯穿了导演从事动画电影拍摄至今的始终。

电影覆盖了各个年龄阶层,时而跳跃灵动的色彩对冲,时而另类独特的异域色调,令观众们体验到“色彩魔术大师”的魅力所在。而二维动画人物在巴黎盛景名筑实景的融入,更令观众得以领略动画的先锋气质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯