无障碍说明

[成绩单]周杰伦的2019:《说好不哭》刷崩平台,天王人气依旧

祝贺入围腾讯娱乐白皮书年度盛典 X 星推榜年度荣誉 年度男歌手名单。腾讯娱乐按实时名次,每天揭晓年度榜单上4位歌手的年度音乐总结,敬请持续期待。

在众多歌迷的催促下,杰伦在今年终于发布了新曲《说好不哭》,方文山填词,宣告着Jay式情歌的回归,而与阿信的合唱组合则更添惊喜。整首歌以钢琴为主故事线、弦乐编织出场景,营造出一种爱情电影的氛围,表达出男女之间在逝去爱情中的心思、给人一种温暖质朴的感觉。歌曲在QQ音乐上线后,甚至一度刷崩平台,足见周董宝刀不老,人气与实力俱在。

此外,今年10月周董也启动庆祝自己出道20年的“嘉年华”世界巡回演唱会。尽管没有勤于发表新作,但周董天王地位依旧牢固稳坐,在Apple Music的China Daily Top 100中,其作品几乎占据一半。时至今日,周杰伦依然是华语乐坛的半壁江山。

为杰伦打榜,助他取得星推榜年度男歌手!星推榜年度荣誉活动的冠军将有机会亮相于1月7日举办的腾讯娱乐白皮书年度盛典,并获得包括线下大屏在内的千万曝光资源,排名二至八的艺人也将同样获得曝光资源,冠军粉丝将有机会参与抽取入场名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯