无障碍说明

[成绩单]林俊杰的2019:“行走的CD"再加速,劳模附体世界巡回

祝贺入围腾讯娱乐白皮书年度盛典 X 星推榜年度荣誉 年度男歌手名单。腾讯娱乐按实时名次,每天揭晓年度榜单上4位歌手的年度音乐总结,敬请持续期待。

被称为“行走的CD”,JJ林俊杰在2019的确把他的歌声带到了很多地方。3月,在林俊杰“圣所”世界巡回演唱会收官之后的第12天,“圣所2.0”世界巡回演唱会就开始升级起航。

新歌方面,除了为电影《少年的你》、游戏《FIFA Online 4》创作了两首主题曲之外,JJ还发布了新单曲,《对的时间点》采用平缓的旋律赋予听众温馨而又清新的感受。《将故事写成我们》则依然是熟悉的JJ曲风,编曲上融入中国风的味道,将眷侣的厮守故事化作最深情的告白。而《Wonderland》全曲充斥着科技感和奇幻风,最惊喜的是,其中演唱的部分还融入了经典旧作《编号89757》,带人回到14年前的听这首歌曲的时光。

为JJ打榜,助他取得星推榜年度男歌手!星推榜年度荣誉活动的冠军将有机会亮相于1月7日举办的腾讯娱乐白皮书年度盛典,并获得包括线下大屏在内的千万曝光资源,排名二至八的艺人也将同样获得曝光资源,冠军粉丝将有机会参与抽取入场名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯