无障碍说明

[成绩单]蔡依林的2019:天后地位依旧,实力唱将佳作频出

祝贺入围腾讯娱乐白皮书年度盛典 X 星推榜年度荣誉 年度女歌手名单。腾讯娱乐按实时名次,每天揭晓年度榜单上4位歌手的年度音乐总结,敬请持续期待。

2019年,蔡依林更加坐稳了歌坛天后地位,专辑《UGLY BEAUTY》斩获第30届金曲奖终极重量大奖“年度专辑”,同时歌曲《玫瑰少年》获得“最佳年度歌曲”奖。这是她继《大艺术家》《今天你要嫁给我》后三度斩获此殊荣,也令她成为金曲奖历史上首位三度擒下“年度歌曲”大奖的音乐人。

为蔡依林打榜,助她取得星推榜年度女歌手!星推榜年度荣誉活动的冠军将有机会亮相于1月7日举办的腾讯娱乐白皮书年度盛典,并获得包括线下大屏在内的千万曝光资源,排名二至八的艺人也将同样获得曝光资源,冠军粉丝将有机会参与抽取入场名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯