无障碍说明

《星球大战:天行者崛起》首映 蒋方舟畅谈与星战缘分

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)12月18日,史诗巨制《星球大战:天行者崛起》在上海举行首映礼,现场不仅有R2-D2和BB-8穿越遥远星系专程前来助阵,更吸引包括三度参演《星球大战》的著名华人演员及武术指导杨亮,青年作家蒋方舟,《星球大战》影迷俱乐部501军团中国驻防军,著名街舞工作室舞邦等来自各行各业的星战影迷前来,通过自己的方式共襄盛举,庆祝《星球大战:天行者崛起》震撼首映。

现场不仅吸引了《星球大战》影迷俱乐部501军团中国驻防军、著名街舞工作室舞邦等来自各行各业的星战影迷,还有R2-D2和BB-8穿越遥远星系专程前来助阵,更吸引包括三度参演《星球大战》的著名华人演员及武术指导杨亮、青年作家蒋方舟畅谈与星战的不解之缘,共同庆祝史诗终章首映。首映礼嘉宾更贡献出他们珍贵的《星球大战》收藏,从12月20日至22日将独家展示于上海迪士尼乐园星球大战远征基地,让游客近距离感受到“星战”系列无处不在的长久魅力。

在《星球大战:最后的绝地武士》的故事结束后,后传三部曲终于迎来了高潮。本片为星球大战后传三部曲的第三部作品,同时是“天行者传奇”的第九部作品以及最终章。在卢克·天行者化为绝地英灵的一年后,残存的抵抗势力将再次面对第一秩序。同时,绝地和西斯之间的大战将天行者的传奇带到最后。

此前在北美首映时,权威影评杂志《综艺》(Variety) 称赞这部42年史诗传奇的终章:“经典人物的传承延续,意想不到的惊喜回归……充满力量又令人感动,是《星球大战》系列高光时刻”,北美票务网站Fandango主编则表示,影片充满宏大动作场面和精彩冒险剧情,在回答了许多影迷关心的问题之外,更充满幽默和感动,是一部顶级的系列终章之作。

当天首映后,有现场观众称,深受本片正邪终极决战的触动:“感动、钦佩、惊喜、诧异……众多感情融和在一起,归根结底,看到这样的大结局感到很欣慰”。还有人直呼欣喜,“影片给了观众众多纯粹的、欢欣鼓舞的时刻,让人忍不住跳起来喝彩”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯