无障碍说明

[成绩单]梁静茹的2019:发新专辑,尝试又一次音乐突破

祝贺梁静茹入围腾讯娱乐白皮书年度盛典 X 星推榜年度荣誉 年度女歌手名单()。

2019年的新专辑《你好吗?——太阳照常升起》是梁静茹出道20年来的又一重磅炸弹。由梁静茹的好友、金奖制作人钟成虎操刀制作,整张专辑从开案、收歌、制作、录唱,花费了两年多时间。情歌天后暌违7年后的回归之作,一切都力臻完美。专辑中的每一首歌都很“梁静茹”,以抒情为主、温暖人心,治愈系曲调轻盈盈飘入人心。

尤其是诗意单曲《微光》运用了噪音和氛围电子营造的独特气息,开创出“梁氏情歌”中少见带有EDM元素的电子新曲风,是梁静茹的一次音乐突破。

为梁静茹打榜,助她取得星推榜年度女歌手!冠军粉丝将有机会参与抽取1月7日举办的腾讯娱乐白皮书年度盛典入场名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯