无障碍说明

《火影忍者》经典场景被还原 “漩涡鸣人”原声优助阵秀中文

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,《火影忍者世界》主题乐园在上海新世界城举办开幕式活动,动画《火影忍者》中为漩涡鸣人一角配音的声优竹内顺子到场,还大秀中文送上祝福。

原作漫画《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,自1999年在《周刊少年JUMP》(集英社)上开启连载至今,这部被广大日漫爱好者们誉为“日本国民三大漫之一”的作品,已在全世界范围内收获了大批粉丝的喜爱。

故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。这部作品重新塑造了新世代动漫fan眼中的“忍者”形象,并创造出了一个令人瞠目而又心向往之的忍者世界。

如今的《火影忍者世界》则由国内首家由《火影忍者》动画制作委员会正版授权的《火影忍者》主题乐园。借助大众的涛涛愿力,火之意志终于成功冲破次元壁隔阂,将这个令人目眩神迷的二次元“忍者世界”带入了三次元的日常空间。

令人惊喜的是,为动画《火影忍者》中漩涡鸣人一角配音的声优竹内顺子到场,伴随着元气满满的语调,竹内顺子先使用日文对全体到场嘉宾致以问候:“火影乐园开业啦!”之后,又用中文“欢迎光临”对乐园开园送上了祝贺,引现场粉丝欢呼雀跃。而此前刚刚结束了上海站演出的Live Spectacle 《NARUTO-火影忍者-》~晓之音~中国巡演的演员团队,松冈广大、佐藤流司、良知真次等演员也现身和粉丝们亲切互动。

据现场观察,《火影忍者世界》是一个丰富且多维度、真实并极具代入感的“奇幻空间”。从踏出电梯的一瞬间开始,便已踏入《火影忍者》的世界,木叶隐村、鸣人最爱的一乐拉面馆、大蛇丸实验室……动画片中那个既充满着“无限现代生活气息”又带着“浓厚日式幻想色彩”的忍者世界将高质量的呈现在观众眼前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯