无障碍说明

一线丨彭于晏、张钧甯秘密领证? 工作人员:太假了

腾讯新闻《一线》2019-12-27 16:13
0评论 收藏

[摘要]12月27日,有爆料称彭于晏张钧甯已经秘密结婚,《一线》对此求证了彭于晏工作人员,对方表示:“假的!太假了!”

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

12月27日,有自媒体爆料称彭于晏和张钧甯秘密结婚领证,并言之凿凿称“我这里有个校董的朋友去参加了他们的婚礼”、“婚礼是封锁消息的,外面都不知道。”《一线》对此求证了彭于晏工作人员,对方表示:“假的!太假了!无中生有的事,不做过多的回应。两位都是好演员,请多关注两位演员的作品。”

彭于晏与张钧甯关系很好,二人都有长期健身的习惯,且兴趣相投,因而日常互动密切,此前二人相约一同健身的视频也引发粉丝呼吁:“在一起吧”,加之二人年龄仅相差半岁,因而在外界看来十分般配,但二人此前并未有绯闻传出,而仅是以好朋友身份相处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯