无障碍说明

祝贺肖战夺得星推榜年度影响力艺人,周震南夺得年度新势力艺人

经过火热打投,星推榜年度荣誉最后两个结果出炉,最终夺得星推榜年度影响力艺人,夺得年度新势力艺人,祝贺二位!

2019年,肖战在电视剧、电影、音乐、综艺、慈善、商业、时尚各个舞台实现突破。爆款剧《陈情令》、破4亿电影《诛仙Ⅰ》让更多观众熟悉、热爱这个帅气谦虚努力的演员、歌手、正能量偶像。期待在未来更多更好的作品中与肖战相遇,期待他在《余生,请多指教》、《斗罗大陆》、《狼殿下》中的精彩演绎!

同时祝贺周震南、王一博、李现、杨紫、王源、张钰琪、杨洋,你们的魅力同样令人瞩目,成功登上星推榜年度影响力艺人TOP 8!

新势力艺人方面,恭喜R1SE周震南夺得星推榜年度新势力艺人。在《创造营2019》的舞台上,周震南一飞冲天。静能温雅如玉,动能激情狂野,这位00后音乐人可以用全能来形容。2019年他与他所担任队长的R1SE惊喜连连、“炸裂有声”,2020未来可期!

同时祝贺张钰琪、刘宇宁、陈星旭、赵今麦、陈钰琪、李庚希、李汶翰,你们的魅力同样令人瞩目,成功登上星推榜年度新势力艺人TOP 8!

1月7日,2019年度腾讯娱乐白皮书盛典,敬请期待。2019年度星推榜总榜数据于12月28日24点截止,12月30日零点正式启动2020年榜,你的支持就是爱豆最大的动力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sonicluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯