无障碍说明

即将出道60年,被问为何这么拼 成龙:电影就是我送给你们的礼物

腾讯娱乐讯(文/邵登)成龙作品《急先锋》将于2020年大年初一上映,12月30日,导演唐季礼、领衔主演成龙、主演徐若晗及演员杨建平、王延龙来到广州长隆野生动物世界与四千名观众见面,成龙一见到影迷就先表白说:“之所以这么拼,是因为你们。”问及新年愿望,成龙大哥表示:“希望风调雨顺,世界和平,希望所有观众都支持中国电影!”

《急先锋》活动现场

活动现场播放了《急先锋》的最新预告后,看完短短的预告后,不会再有人怀疑成龙老了,无论是动作、枪战,成龙依然身手利落。被问及“为什么这么拼”,成龙大哥动情表示:“到2020年我就出道60年了。而我之所以这么拼,是因为你们。我没法和你们每个人握手表示感谢,所以为了全世界的影迷,我要每年都拍一部电影,这是我送给你们的礼物。”而现场也有铁杆粉丝回应称:“我最希望的就是成龙大哥一直拍下去。但最重要的是保重身体,因为我们还想继续看到您越来越多的电影。”

成龙在活动现场与观众互动

作为与成龙合作了多部经典影片的导演,唐季礼表示:“跟大哥合作三十年了,《急先锋》是一部全面升级的动作电影。”对于片中动作场面,主创们更现场展示实力,演员杨建平、王延龙接受师父唐季礼考题,使用临时道具进行动作设计及演示,现场精彩的武打也令观众惊呼动作电影后继有人。不过,唐季礼对于徒弟的表现点评极为严格:“非常好,但还是成龙大哥最好!”唐季礼透露,成龙是所有电影人的学习榜样,他每次看到扫把就想起成龙大哥在片场会亲自打扫卫生:“一个拿了奥斯卡终身成就奖的人,依然如此,这样的精神值得年轻人学习!”

活动现场热情的观众

当天现场四千观众在成龙大哥的带领下,一起合唱大哥经典歌曲《壮志在我胸》,全场观众合力齐唱,让现场呈现出为流量歌手应援的气势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯