无障碍说明

金鸡影帝王景春延续现实路线 新作挑战金融犯罪题材

 

 腾讯娱乐讯(文/吴汉汉)日前,《金字塔之连锁反应》在京举行项目启动仪式。刚刚拿到金鸡奖最佳男主角的演员王景春宣布加盟,在他看来,现实意义的题材同时电影所展现出来的人性的美与丑、善与恶以及黑色幽默类型电影所特有的喜剧冲突效果,都是特别吸引他的地方。

  据介绍,电影《金字塔之连锁反应》讲述了正义律师廖大伟和一个“误入歧途”的大学生尚晓东组成了反诈骗联盟,以反骗的方式与金融诈骗分子们斗智斗勇的故事。在创作风格上,本片将以以其大开大合、荒诞离奇的剧情,幽默讽刺、诙谐戏谑的语言,扑朔迷离、反转再反转的桥段为特色,格外让人期待。

  故事深入探讨了金融诈骗带来的社会危害,批判了罪恶,弘扬了社会正义,也提升了广大人民群众的防骗意识,具有较强的现实意义。而该片隐喻的设定,暗埋的深线则充满了发人深省的哲思,蕴含了对人物心灵的挖掘和人性的探讨,呈现出了现实主义题材的深度和内涵。

  启动仪式现场,无锡国家数字电影产业园代表刘维娜、出品单位无限精彩(无锡)影业有限公司总经理汪小白、泽深影业董事长赵泽清,编剧王子豪,演员嘉宾王景春、王太利、云兰、景岗山、马卉、刘羽琦、杨凯迪、朱宏嘉、王倩一、杜鹏等悉数到场,为电影《金字塔之连锁反应》正式启动,预计将在2021年上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯