无障碍说明

于冬看好2020年春节档,预测票房将超120亿

昨日,2019腾讯娱乐白皮书盛典在京举行。博纳影业集团董事长于冬出席了盛典并为年度口碑女演员获得者咏梅颁奖。在发言时,于冬总结回望了刚刚过去的2019年,致敬电影人。展望2020年,他预测即将到来的春节档将会再次刷新中国电影的票房纪录,八部新片将会创造120亿的票房成绩!

于冬出席腾讯娱乐白皮书发布盛典

于冬为年度口碑女演员咏梅颁奖

以下为于冬发言全文:

回望2019年,对于每一位中国电影人来说都是异常辛苦的一年。这一年我们经历了太多的创作艰辛,但拿出了坚实有力的作品,最终使得2019年的中国电影的票房保持了高位增长,取得了642亿的票房佳绩,这是全行业人的努力,也是全行业人夜以继日奋斗在一线的同行们的努力。在此,向我们中国电影的同行们表示衷心的感谢和致敬!

2020年,对于中国电影来说也是一个奋起直追、奋勇向前的一年。即将到来的春节档,将迎来八部新片的同台竞争。我预计这个春节档八部新片将创造超过120亿的票房,大年初一这一天预测票房将突破20亿。将创造中国电影单日、单周、单月票房的历史新高,让我们拭目以待。我个人很期待《紧急救援》和《中国女排》,当然《唐人街探案3》、《囧妈》也同样令人期待。此外,2020年还有很多的新电影要跟观众见面,博纳影业正在筹备一部战争片巨制,今天也跟大家透露一下,叫《冰雪长津湖》,电影即将在2020年开拍,同样也要在2020年上映。

2020年,是所有中国电影人继续砥砺前行的一年,让我们继续努力,为中国电影市场再创新佳绩而不懈努力。谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯