无障碍说明

娶到“谢大脚”的男人曝光!于月仙感谢丈夫多年宠爱,现场落泪

腾讯娱乐讯(文/三禾)快过年了,《乡村爱情故事12》将如约来袭,象牙山“女神”谢大脚将继续在大脚小卖部散发她的魅力。

“谢大脚”

在剧中,谢大脚可谓情路坎坷,与第一任丈夫李福离婚后,与村长王长贵结合,结果长贵见义勇为溺水而死,大脚又嫁给了老中医黄世友。

但在现实中,谢大脚的扮演者于月仙的婚姻却十分幸福美满。她的丈夫张学松也是一名演员,毕业于中央戏剧学院。两人很早就结婚,在于月仙因为“谢大脚”成名之前,两人还合作过《男婚女嫁》《贵妇还乡》等电视剧。

于月仙与丈夫张学松

如今,夫妻俩还一起当上了导演,共同执导电影《阳光下的少年之我的无色世界》,将于2020年1月11日全国上映。

影片讲述了一位善良坚韧的草原母亲与一双视障儿女的温暖治愈故事,于月仙在片中饰演的草原母亲,完全颠覆了“谢大脚”的形象。

《阳光下的少年之我的无色世界》

1月9日,电影在北京举办首映礼,于月仙、张学松携一众戴着红领巾、身着蒙古族盛装的小主演登场,为每位嘉宾献上蓝色哈达。

活动现场的于月仙

提及夫妻联合执导的幕后故事,于月仙猝不及防地发了一把“狗粮”,感谢丈夫对自己多年的宠爱与支持,说到动情处,更是忍不住落泪。

于月仙感谢丈夫宠爱,感动落泪

于月仙与张学松在片场

多年好友斯琴高娃也来到现场为电影助阵,并赞扬于月仙“人美心更美”。于月仙则现场感谢斯琴高娃多年前对自己某次突发疾病的彻夜帮助,两人真情互动,清唱蒙语歌,感动在场所有人。

活动现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯