无障碍说明

《情深深雨濛濛》全阵容齐聚上演回忆杀,林心如笑到没站稳古巨基忙帮扶

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)1月15日,,“春满东方”2020东方卫视春节晚会举行发布会,现场,《情深深雨濛濛》剧组时隔20年以最全阵容重聚,赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、高鑫、寇振海、王琳、徐幸悉数亮相。

《情深深雨濛濛》剧组互动不断,笑点与泪点齐飞。从剧中的角色到主演们的现实生活,从20年前的合作演绎,到20年后的同台亮相,主演现场分享了许多当年的拍摄趣事,勾起不少人的年代回忆。

被问及印象最深刻的一场戏,赵薇自嘲是依萍的“跳河戏”,“跳河的戏是替身跳的,内裤都露出来了。”再被问如果《情深深雨濛濛》拍续集是否想执导”,她说,自己愿意当最忠实的观众。

林心如则表示,自己印象最深刻的是与苏有朋的吻戏,“当时他受伤没麻药,为了拍戏弄了很多假胡渣,我亲下去,胡子都在我脸上。”苏有朋调侃称,“我觉得有个男人吻了我。”背后的大银幕还播放了这段吻戏,一众主演大笑不止,林心如直接笑到抹眼泪,一度激动到没站稳,还好一旁的“书桓”眼明手快,“绅士手”帮扶,场面十分欢腾。

虽然当时电视剧播出时,书桓被认为魅力四射,但这些年越来越多观众认为他是“渣男”人设,被问及“有人说书桓活得太浪漫、太梦幻、不太专一,你想为书桓说些什么吗?”古巨基也大方表示,何书桓就是渣男,“你说得太斯文了,应该是渣!”不过他也称,这是非常厉害的剧情安排,“本来就是电视剧嘛,爱情戏没有这种峰回路转的话,大家就不会看到现在了,是不是?我觉得这是剧情上面非常厉害的安排。”

作为美好生活的代表之一,双十一直播销售额超10亿元的“带货王”李佳琦也出现在了发布会现场。走出直播间,走上东方春晚舞台,李佳琦将在当晚开启怎样的直播模式,令人好奇。

同时,赵雅芝也与爱子黄恺杰登场,如今重回上海滩,她表示,当时《上海滩》的结局颇多遗憾,这次要和二次用演出还该剧一个圆满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯