无障碍说明

一线丨成龙不知杨洋算不算小鲜肉 但称赞他演戏“够拼”

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

成龙新片《急先锋》将于2020大年初一上映,1月16日,该片在北京举行发布会,导演唐季礼、主演成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅、杨建平出席发布会,在片中出演退役军人的杨洋一袭帅气西装和精神短发亮相,谈及在片中的动作戏份,杨洋透露,影片在伦敦拍摄的动作戏堪称“舌尖上的战斗”,由于剧情中临时接到任务,因而没有携带任何武器就去与敌人战斗,在厨房的一场对战中,辣椒和榴莲等随手可及的食材都成了武器。

2019年,杨洋拍摄了两部动作片,分别是《急先锋》和《特战荣耀》,精干的短发和健硕的身材也突破了以往的形象,谈及杨洋在《急先锋》中的表现,成龙想了想郑重的表示:“不错。”

成龙表示:“杨洋算是小鲜肉吗?我不知道。但他是我见过的少数几个愿意拼的演员。我们有一些很危险的戏份都准备了替身演员,但是他看了对方做了几遍之后,都会要求自己上手,这部电影让我看到了他的努力。”

杨洋也表示,作为演员,能有这样的机会并不容易,并且现场看到唐季礼导演和成龙大哥的敬业,自己也备受鼓舞。他还透露,此前自己在很多采访中说过,最大的愿望就是能参演成龙的电影,没想到自己有一天能够梦想成真。

当天,喜剧演员出身的艾伦以及动作女星母其弥雅一同登台,艾伦透露,片中他和母其弥雅化身摄影师,而母其弥雅变身模特,二人搭档巧取情报。母其弥雅还和艾伦在发布会中约定,如果电影票房大卖,二人将要coplay对方在电影中的造型,而艾伦则表示,“票房大卖是肯定的”,为此,二人还化身网红主播,用李佳琪式的语调语速推介《急先锋》,引得现场阵阵笑声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯