无障碍说明

一线丨电影《囧妈》宣布撤出春节档,此前临时提档曾引发争议

电影新闻腾讯新闻《一线》2020-01-23 13:15
0评论 收藏

[摘要]继两部春节档动画电影《熊出没》、《姜子牙》因疫情宣布撤档之后,徐峥新片《囧妈》也宣布撤档,具体公映时间待定。

腾讯新闻《一线》报道作者:邵登

继两部春节档动画电影《熊出没》、《姜子牙》因疫情宣布撤档之后,徐峥新片《囧妈》也宣布撤档,片方通过微博表示:“考虑到春节档电影同期上映引发的聚集效应,和影院密闭空间的病源传播风险,电影《囧妈》的出品方、宣发团队一致决定调整档期,具体公映时间待定。

《囧妈》片方声明表示:“每天,新型冠状病毒肺炎的疫情通报都牵动我们的心,每小时的数据通报中不断增加的确诊和死亡人数让我们揪心。

考虑到春节档电影同期上映引发的聚集效应,和影院密闭空间的病源传播风险,电影《囧妈》的出品方、宣发团队一致决定调整档期,具体公映时间待定。

作为一部献给每个家庭的电影,我们最大的心愿就是希望家人健康,快乐。也在此叮嘱大家,每天勤洗手,出门戴口罩,健康的家人天天见,电影《囧妈》很快见。”

此前,《囧妈》曾宣布由大年初一提档至大年三十上映,徐峥此举还曾引发了院线以及同行的不满,在发布了提档的消息之后,徐峥通过微博就此事道歉,表示提档是希望满足一些早放假的热情观众,事前都有和影院经理沟通。但在微博中,还是有部分院线人士对影片的临时提档表达了不满,陈思诚在其微博中的发言“把戏拍好把宣发做好,不干折损同行的事为产业尽所能。”也被外界分析是暗怼徐峥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯