无障碍说明

东方影视频道宣布改版抗击疫情 排播港片译制片等丰富观众生活

《都挺好》

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)当前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役进入关键时期,东方影视频道宣布,将加强防控疫情宣传引导和影视剧节目供给,统筹兼顾助力抗击疫情和引导居家隔离两方面的需要,调整优化节目编排方案,组织编播一批优秀的电影、电视剧、公益宣传片等,丰富观众假日精神文化生活。

据东方影视频道方面表示,从27日到30日连续4天,每天都有新增防疫抗疫公益宣传片落实到版面上播出,陆续出台的公益宣传片有《非凡英勇》《同舟共济》《守望相助》等凝心聚力的思想发动、团结鼓劲的内容,也有就疫情发展、政策举措、科学防护等群众关心的问题进行通俗化解读的内容。

截至1月30日,东方影视频道累计编播了各类公益宣传片达17条约153频次,引导观众提高自我防护意识和能力,破除一些不实信息,为公众坚定信心、战胜疫情提供强大精神力量。

东方影视频道还重新优化春节延长时期版面编排,细致挑选各类影视佳作,落实编播制作事宜,确保观众足不出户就能安心欣赏到各类优质影视剧内容。

东方影视频道称,在版面调整上有几大亮点,比如黄金剧场持续大容量播出地面首轮优质情感剧,以超强故事性和超大播出体量让观众好戏看过瘾;假日剧场延长编排至2月16日,每天下午时段7集连播优质强剧,打造连续24天超长假日编排;黄金影院则继续编排6部大片,顺接春节延长版面,同时,新增周间深夜影院特别版,持续排播优秀影片,与周末午间影院经典译制片系列编排一起,激活怀旧情怀,强化视听体验,为观众打造假日影视盛宴。

《百万英镑》

电影方面,除周五、周六22:00黄金影院和周六、周日午间影院外,2月2日到6日新增周间23:20深夜影院,确保一周每天都有电影和观众见面。黄金影院将编排刘德华、成龙、黎明、周星驰、古天乐、林青霞等主演的经典港片,包括《火龙对决》《双龙会》《求爱总动员》《武林争霸》《单身男女》等。

周末午间影院主打《百万英镑》《铁面人》《三十九级台阶》等经典译制片系列,周间深夜影院陆续播出《狄仁杰之神都龙王》《全城戒备》《垂帘听政之西太后》等优秀影片,为观众打造假日影视盛宴。

电视剧方面,晚黄金剧场继续播出情感类电视剧《最亲最爱的人》《我有一个梦》,下午的假日剧场7集连播《都挺好》《我爷爷和奶奶的故事》《爱国者》《欢乐颂第二季》等优质剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯