无障碍说明

因千万假账官司翻脸?明道经纪人:是企业行为,明道小S还是朋友

腾讯新闻《一线》2020-02-12 13:33
0评论 收藏

[摘要]《一线》向明道经纪人李诗翔求证,对方强调:“这是企业内部管理层面的事情,跟艺人没有关系,明道跟小S还是朋友!”

腾讯新闻《一线》 作者:三禾

2月12日,据台湾媒体报道,小S与老公还有L女、明道工作室一起集资创立的保养品牌,账目短缺近千万,疑似有假账内幕。明道经纪人李诗翔向法院提告L女,内容包括“涉嫌不法执行公司业务致涉犯刑法与其他特别刑法等案件”等。

据知情人爆料,这位L女同小S老公交情颇深,但账目不清,数额高达千万台币(约合人民币200多万),疑似暗中赚取差价,明道的经纪人质问时,小S老公许雅钧却出言袒护,引起轩然大波,双方翻脸。

对此,《一线》向明道经纪人李诗翔求证,对方表示:“很遗憾发生这样的事,一切都已交给律师处理,目前已经照法律程序进行,在合法的前提下,希望公司的运作,能尽快透明,回到正常、正确的轨道上。”

经纪人还强调:“这是企业内部管理层面的事情,跟艺人没有关系,明道跟小S还是朋友!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯