无障碍说明

一线丨中居正广宣布下月退出杰尼斯 原SMAP只剩木村拓哉一人留守

[摘要]发布会上,中居正广向粉丝说明了自己的心情,也坦陈了退出事务所的原因:“为了接下去在工作上继续有热情,我认为我必须改变环境。”

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

昨日,日本杰尼斯男星中居正广被爆将退出杰尼斯事务所,并传出将在21日举办发布会,引发网友关注。2月21日据日媒报道称,中居正广果真在当天于东京都朝日电视台举行了发布会,现场宣布将于下月退出事务所。而在日前网上已曝光其新个人事务所的登记情况,“基本是1人,不会加入任何经纪公司旗下。”这也意味着,2016年底正式解散的原SMAP成员,留在杰尼斯事务所的只有木村拓哉一人。

谈退所:为了继续有热情,必须改变现状

现年47岁的中居正广不只天团偶像出身,更是主持界天王之一,手上握有众多当红节目,更多次受邀担任《红白歌唱大赛》主持,实力备受肯定。同时他非常关注体育赛事,曾为转播世界杯锦标赛来台,人气号召力为球队助攻获胜。从男团偶像成为国民主持天王,中居正广深获观众喜爱,离开待了34年的杰尼斯,对公司来说将失去一员重量级大将。

发布会上,中居正广向粉丝说明了自己的心情,也坦陈了退出事务所的原因:“为了接下去在工作上继续有热情,我认为我必须改变环境。”

早前据日媒《周刊文春》报导,中居正广自2019年6月就已经表明不会再续约,从此独立变成自由身,当时创办人喜多川强尼还卧病在床,随后创办人离世,退出一事则延后宣布。爆料者透露,他为了避免合约出现问题,没有接拍广告,也婉拒担任奥运主播的任务,此外,他的司机兼经纪人也会一起离开,未来老东家仍会保持良好的关系。

中居正广

会否与香取慎吾三子重聚?回应:不是100%没可能

2016年8月14日凌晨,日本天团SMAP宣布于当年12月31日正式解散,也让甚嚣尘上的拆伙传闻板上钉钉,6大日本报章均以头版报道相关消息。而更早之前,还一度盛传因中居正广有意开设个人事务所,致使5子去留问题出现分歧;却不料带头“分手”的是香取慎吾;中居正广选择了留下,但在4年后的今天,仍是按照当时所传的离开开设个人事务所。

彼时有日媒指,香取慎吾与木村拓哉不和是令SMAP解散的最大原因。2016年初,SMAP前经理人饭岛三智辞职,一直与饭岛三智情如母子的香取慎吾,原本希望5子能与饭岛三智同进退;可惜木村拓哉一人反口,导致两人感情生隙,令香取慎吾对SMAP的活动感“虚脱”,与木村拓哉近半年来除了于镜头前有交流外,私下几乎没任何接触。另有指香取慎吾原打算9月约满后离开尊尼事务所,但因中居正广劝阻才选择续约。

先离开的稻垣吾郎、草彅刚、香取慎吾等人,和前经纪人饭岛三智共同成立新公司「CULEN」。日媒称,中居正广因为手上有众多主持节目,解约将会影响众多工作人员,因此没有马上离开。

中居正广称不排除与香取慎吾三子重聚

如今有关中居正广未来动向,截至目前为止,仅称离开公司独立,是否将与稻垣吾郎、草彅刚、香取慎吾等人会合,也受到外界高度关注。

对此,中居正广在发布会上说:“这不是一个人能做到的,当然也不是100%没可能。”有日媒对于这句饱含深意的话,下的定义是“1%~99%”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯