无障碍说明

明道40岁生日许愿疫情快过去 向湖北捐30万及30台医用空气净化器

腾讯新闻《一线》 作者:三禾

昨天(2月26日)是明道的40岁生日,因疫情而宅在家里的他,今年与爸爸妈妈一起过生日,并且把生日照的“C位”让给妈妈。

明道告知《一线》,自己每年的生日愿望都是献给家人,希望爸妈平安、身体健康。而今年除了给爸妈外,也希望新型冠状病毒疫情赶快过去,大家都尽快回到正常的生活轨道上。

自疫情发生后,明道通过壹基金为疫区捐款30万元人民币,以及30台医用等级的空气净化器,已陆续交付给华中科技大学同济医学院附属协和医院(本部)、湖北省汉川市中医院、湖北省汉川市第二人民医院。

事实上,出道多年来,明道一直热爱公益,每年都会捐出不少善款,比如每年赞助百位学生爱心早餐、赞助台东体操队训练经费等,累积到现在已经帮助超过千位小朋友。

此次生日,他也收到了小朋友们寄来的贺卡和视频祝福。明道称:“今年最大的惊喜就是:收到花莲原住民少年儿童之家、台东宾茂国中体操队、关西国中棒球队传来的祝福影片,很谢谢他们,也希望他们可以平安健康顺利长大,做自己想做的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯