无障碍说明

一线丨吴尊否认欺骗粉丝:真的忘了结婚年份,希望大家可以原谅

明星资讯腾讯新闻《一线》2020-03-10 15:43
0评论 收藏

[摘要]此前,吴尊曾公开称2009年结婚,如今也因2004年这个时间点被质疑说谎,被指出道前已结婚却欺骗粉丝,吴尊当众道歉,“前几天有人说我在记者会上说,我在2009年结婚,我真的忘了,假如我真的想欺骗大家,我也不会拿出来说,希望大家可以原谅我”。

吴尊一家四口(资料图)

腾讯新闻《一线》 作者:胡梦莹

3月10日下午,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》举办云发布会,“初恋夫妇”吴尊和林丽吟、“新婚夫妇”何雯娜梁超、为爱“裸婚”的热恋情侣刘泳希李嘉铭、“锡婚夫妇”傅首尔刘毅等四对夫妻出席。最近,吴尊因在这档节目中公开2004年的结婚证书引发网友争议。此前,吴尊曾公开称2009年结婚,如今也因2004年这个时间点被质疑说谎,被指出道前已结婚却欺骗粉丝,吴尊当众道歉,“前几天有人说我在记者会上说,我在2009年结婚,我真的忘了,假如我真的想欺骗大家,我也不会拿出来说,希望大家可以原谅我”。

吴尊夫妇(左上)出现在直播中

出现在荧屏上的林丽吟还有些羞涩,她直言不敢看节目。二人还大方分享恋爱纪念物,没想到吴尊的纪念物居然是林丽吟的米奇毛巾,“我们刚认识的时候,我就要离开她去澳洲读书,我就给她要了根毛巾,我就想把她的毛巾当成我的被子,每天晚上陪我一起睡觉。”而且这根毛巾保存到了现在,已经25年了,“你看颜色都脱色了,我们还在用,你看她还在用毛巾擦头发。”

吴尊带着妻子出现在综艺节目里

发布会上,吴尊被问及在有家庭后接工作时如何考虑,他表示:“我接工作时都会希望和家人在一起,大家可以看到,这几年我希望有更多时间和家人在一起。之前可能对这个环境陌生,在参加了一些综艺节目后,我觉得也是有意义的。就想着要不然来玩一下,试一下,留一个美好的回忆。”

吴尊在节目里也罕见曝光了和妻子早年的合照

至于是否担心会因为荧屏上公开秀恩爱而脱粉,他直言:“脱粉这件事,我们一大把年纪了,宣布有家庭这么多年了,不会去怕这个东西。”

吴尊也再次表示,和老婆是在2004年结婚,“到今天我们从没有庆祝过一次结婚纪念日,我们都是纪念相识的日子。我也想在这里和大家道个歉,前几天有人说我在记者会上说,我在2009年结婚,我真的忘了,假如我真的想欺骗大家,我也不会拿出来说,希望大家可以原谅我”。

2013年吴尊自曝已婚时,媒体报道指他是在2009年结婚的

对于网曝吴尊要求妻子在特定日期生产、要求妻子提前进行剖宫产,吴尊妻子曾遇生产危险等传闻,数天前吴尊工作室也在社交平台发声称言论属于“恶意解读,严重背离事实”,对此,吴尊也回应称,妻子当时的情况本来就是适合剖腹产,“医生就建议了几天,我们选择了生日那天,医生也很高兴。我们没有不考虑小朋友安全,故意提早生。而且二胎流产那次,如果出生也不是天秤座。我今天解释一下,我不想以后小朋友看到了,觉得为什么爸爸妈妈是这样的。”

吴尊还表示,2011年被拍到出入自家的女子的确是大嫂而非妻子林丽吟

2011年,吴尊曾被曝经常有位女子出入自己的家,他当时始终坚持拍到的女子是自己的大嫂,而不是妻子。当天他也重提旧事称,“之前被杂志拍到的一个女生是我嫂子,不是她(指老婆)。他们硬要说是丽吟,可是我不承认,我要说一下,那个真的是大嫂。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯