无障碍说明

一线丨小五劈腿当事人曝聊天截图 男方曾称“想抱着你打游戏”

腾讯新闻一线2020-03-20 17:31
0评论 收藏

[摘要]“陈沐沐Maggie”还表示,在小五生日之前,自己曾提前2、3个月为其准备了手表作为生日礼物,小五在收到手表后还曾带着发微博,但不久后二人分手,至于手表价格,陈沐沐Maggie表示:“我就不说了,我也不是土豪,自己一砖一瓦创业的辛苦钱。”

腾讯新闻《一线》报道 作者:李二仁

3月19日,小五金恩圣公布与张檬的恋情后一石激起千层浪。先是张檬遭质疑在小五与前任吴宥萱相恋期间介入,而后,腾讯新闻话题用户“陈沐沐Maggie”爆料称,曾在去年3月-9月期间与小五有过一段恋情,陈沐沐Maggie放出二人聊天截图,称通过对比时间线发现小五在与其相恋期间与张檬赴马尔代夫游玩,还晒出小五曾祝其“520快乐”,并称“想抱着你打游戏”的聊天记录。

“陈沐沐Maggie”在20日较早的爆料中,称二人于“2019年3月份认识然后在一起的。”并于9月分手,陈沐沐Maggie本计划9月17日小五生日当天一起去马尔代夫庆生,而小五表示因为工作无法出国,而后陈沐沐Maggie发现小五在直播中称自己身在马尔代夫,但表示只是一个人散心。陈沐沐Maggie透露,在之后查询张檬的微博发现,同一时间张檬也身处马尔代夫。

“陈沐沐Maggie”还表示,在小五生日之前,自己曾提前2、3个月为其准备了手表作为生日礼物,小五在收到手表后还曾带着发微博,但不久后二人分手,至于手表价格,陈沐沐Maggie表示:“我就不说了,我也不是土豪,自己一砖一瓦创业的辛苦钱。”

“陈沐沐Maggie”表示自己并不清楚小五与吴宥萱的恋情,二人去年3月在一起时,小五称自己五年前已和前任分手。她表示,就在小五公布恋情的前一天,二人还是微信好友关系,但随后自己被小五删除:“昨天还能看他朋友圈,今天为了公开恋情就删了我,要不是他删了我这件事,也不会激怒我。前一秒说爱情和他无关,下一秒就公开恋情。真的可悲呢。”

20日下午,“陈沐沐Maggie”再次更新腾讯新闻话题,透露“一直到昨天才知道脚踏多条船,还结过婚。”并怒斥其:“无公害无辜脸无论做多么可怕的事都是理所当然。”

在“陈沐沐Maggie”公布的聊天截图信息透露,2019年5月,小五曾从外地突然造访给其惊喜,还在5月20日当天祝其“520快乐”,小五还在聊天中称:“想抱着你玩游戏。”并表示:“过几天就可以见到啦”,此外还曾在8月份约“陈沐沐Maggie”前往韩国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯