无障碍说明

51岁郑嘉颖再次当爸爸 29岁妻子晒一家三口合影宣布怀二胎

[摘要]照片中,郑嘉颖抱着儿子,陈凯琳搭着老公的肩膀,满脸笑意的看着儿子,而郑嘉颖则笑盈盈地看着妻子。此外,陈凯琳在官宣的同时,也秀了一把恩爱,晒出和郑嘉颖的合影。陈凯琳被郑嘉颖紧紧地拥在怀中,笑得十分甜。

腾讯娱乐讯 2020.05.20真是一个好日子,娱乐圈众多明星纷纷在这一天公布了好消息。郑嘉颖的妻子今天中午官宣怀二胎,她发文“Rafa好快就要做哥哥啦~好开心可以是520宣布我的家庭将会多添一个新成员”,也感谢所有人帮忙守住这个秘密,同时感谢老公的照顾,陈凯琳希望二胎宝宝出生和哥哥一样健康有活力,rafa要当哥哥了,他也肯定是个好哥哥。

照片中,郑嘉颖抱着儿子,陈凯琳搭着老公的肩膀,满脸笑意的看着儿子,而郑嘉颖则笑盈盈地看着妻子。

此外,陈凯琳在官宣的同时,也秀了一把恩爱,晒出和郑嘉颖的合影。陈凯琳被郑嘉颖紧紧地拥在怀中,笑得十分甜。

两人轻触鼻尖,狗粮都要溢出屏幕了。网友们也纷纷送上祝福。

其实,5月18日就有港媒爆料郑嘉颖29岁妻子陈凯琳已经怀上二胎,家里又将添丁进口,不过二胎宝宝还未满三个月,所以一直没有公开消息。

在5月8日她更新的照片里穿着稍微有些紧身的裙子时,不管是下蹲还是侧身站着,她的腰围感觉要胖了一圈,小腹看起来也微微凸起。因为这一微妙的变化有网友在评论区问她"有左?(粤语有了)",陈凯琳没有正面回应只是语焉不详的回复了"可爱"两个字。

陈凯琳最近一次公开出现是在4月为自己的化妆棉品牌做宣传的时候,当天她穿的也是下摆蓬松的高腰公主裙,看起来四肢纤细修长,不过据港媒报道她在拍照时会有意无意的遮挡小腹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯