无障碍说明

卡姆吸毒被抓当天,笑果文化疑似还有一堆脱口秀演员也因吸毒被抓

[摘要]在虹口公安公示的处罚结果里,当天除了卡姆和古莱,还有疑似多名笑果文化的员工也因吸毒被捕,包括李国庆(微博ID:国庆叫我)、陈扬(CY嘻歪),另外还有一名叫魏宇慧的人与陈扬一起被抓,此人似乎不是笑果文化的艺人。

腾讯娱乐讯 6月3日,腾讯娱乐查找上海市虹口公安分局行政处罚公示名单发现,著名脱口秀演员卡姆(艾力卡尔·阿斯克尔))曾于2020年5月1日因吸毒被处行政拘留10日,疑似与其一同被捕的还有其女友古莱姆拜尔·阿卜力米提。

腾讯娱乐随后发现,在虹口公安公示的处罚结果里,当天除了卡姆和古莱,还有疑似多名笑果文化的员工也因吸毒被捕,包括李国庆(微博ID:国庆叫我)、陈扬(CY嘻歪),另外还有一名叫魏宇慧的人与陈扬一起被抓,此人似乎不是笑果文化的艺人。

根据网络公开资料,陈扬曾参加笑果文化主办的脱口秀训练营,并最终获得亚军,成为笑果文化的签约演员。他疑似也在5月1日因吸毒被捕,并被处以行政拘留五日的处罚。

陈扬最新的微博还停留在3月15日。

李国庆曾主持过笑果文化的livehouse,多位网友称其也是笑果文化员工。他疑似在同一天因吸毒被处以行政拘留十日的处罚。

下图中右侧疑为卡姆与李国庆,据说两人关系不错。

李国庆的微博也停留在4月30日,之后再未更新。

目前笑果文化已发布声明回应卡姆吸毒被捕,称无限期停止卡姆的所有工作,并代表卡姆向社会大众真诚道歉。但笑果文化未提及其他吸毒被捕的员工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯