无障碍说明

明道承认已结婚生子 妻子上个月产下宝宝

[摘要]因去年明道哥哥带着妻儿自杀,明道和父母都深受打击,因此才未对外公布结婚生子的喜讯。

今日,台媒爆料40岁明道隐婚当爸,还曝光了明道一家人带娃出去踏青的画面,除了明道和爸妈外,还有明道的妻子王婷萱,明道抱着小宝贝,逗娃画面父爱满满,亲亲抱抱爱不释手。

6月10日上午,明道经纪人李诗翔官宣喜讯,经纪人透露明道确实已经升级当爸爸了,明道和王婷萱去年登记结婚,他的宝贝是个儿子,目前才刚一个月大,恭喜!

经纪人还透露明道陪着老婆王婷萱进产房生产,儿子出生也很顺利,妈妈也没有受多少折磨。

而之所以之前未公开喜讯,是因去年明道哥哥带着妻儿自杀,明道和父母都深受打击,因此未对外张扬。明道一直非常喜欢小孩,如今有了自己的骨肉,欢喜可想而知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯