无障碍说明

日媒曝30岁男星三浦春马上吊自杀 《恋空》白发造型曾风靡亚洲

[摘要]三浦春马原本在18日有预定的工作,但他没有到工作现场,工作人员去他的住宅找他,发现了他的死亡。

三浦春马今年刚满30岁

腾讯娱乐讯 7月18日消息,据日本媒体报道,30岁男星三浦春马被发现在位于港区的住宅里死亡,疑似为上吊自杀。原本三浦春马已经确定了要出演9月TBS的新剧《钱断情始》(每周二晚10点播出),搭档的是新晋实力小花松冈茉优,如今传出自杀消息,令粉丝非常难以接受。

据知情人士透露,东京时间7月18日下午13点左右(北京时间12点),演员三浦春马被发现在位于东京都港区的住宅内上吊,他随后被送到医院并确认死亡。

三浦春马原本在18日有预定的工作,但他没有到工作现场,工作人员去他的住宅找他,发现了他的死亡。

原本三浦春马已经确定了要出演9月TBS的新剧《钱断情始》(每周二晚10点播出),搭档的是新晋实力小花松冈茉优,该剧的编剧曾编出去年大热剧集《凪的新生活》,三浦春马在该剧饰演的是“浪费男”猿渡庆太,那是一个对金钱毫无概念、花钱大手大脚以至于惊动财务部的男人,将与松冈茉优在剧中谱写恋曲,自杀消息传出,令粉丝难以接受。

7月14日,还在微博上发文宣传这部新剧,没想到4天后却传来这样的噩耗,此外,14日当天,三浦春马还在日本博客里发了条干劲十足的内容,他提到这部剧的信息,还称“一天比一天热起来了,演员和主创会一起努力拍摄,希望9月播出后能给观众们带来更多欢笑,请大家期待着”。他还称,自己非常期待这个剧本,和松冈茉优一起探讨表演,希望能呈现出更好的拍摄效果,“希望大家能期待我”。

粉丝们都纷纷在他的微博留言,表示希望这个消息是假的。

三浦春马个人资料:

三浦春马于1990年4月5日出生,三浦春马原名笹本春马,是童星出生。

2007年,三浦春马和新垣结衣主演的电影《恋空》上映,他的白发造型被粉丝惊艳,当时几乎风靡全亚洲。

2008年三浦春马主演了反恐电视剧《Bloody Monday》,他饰演的精通网络技术的男主角将他的事业推向了另一个高潮。

《bloody monday》剧照

2011年1月,首次与户田惠梨香联袂主演富士电视台月九档期电视剧《你教会了我什么最重要》,成为日本平成代第一个主演月九的男优。

三浦春马和户田惠梨香主演的《你教会了我什么最重要》

2013年,参演了电视剧《最后的灰姑娘》,三浦春马的性感演出吸引了大批同龄女观众。

三浦春马和筱原凉子、藤木直人主演的《最后的灰姑娘》

2015年,主演人气漫画真人版《进击的巨人》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯